الاثنين، 22 يونيو 2015

فطائر بالسوريمي و الجبن.. بالصور


المقاديــــــــــر:
  • العجينة السحرية + ملعقة صغيرة من الزعتر + 1/2 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم 
  • قطع السوريمي 
  • جبن مبشور
  • بيضة مخفوقة +قطرات من الخل أو زيت الزيتون 


التحضيـــــــــر:
بعد أن تختمر العجينة تمد بواسطة المدلك (الشوبك) على سمك 1 سم و تقطع بقطاعة صغيرة و حسب الشكل المرغوب ترص في صفيحة فرن و تدهن الأشكال بخليط البيض و الخل أو زيت الزيتون و توضع و سط الشكل قطعه من السوريمي مع الضغط برفق 
تخبز في فرن ساخن و تحمر من أعلى و ترش بالجبن المبشور فور خروجها من الفرن 


0 التعليقات:

إرسال تعليق