المقاديــــــــــر:
- العجينة السحرية + ملعقة صغيرة من الزعتر + 1/2 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
- قطع السوريمي
- جبن مبشور
- بيضة مخفوقة +قطرات من الخل أو زيت الزيتون
التحضيـــــــــر:
بعد أن تختمر العجينة تمد بواسطة المدلك (الشوبك) على سمك 1 سم و تقطع بقطاعة صغيرة و حسب الشكل المرغوب ترص في صفيحة فرن و تدهن الأشكال بخليط البيض و الخل أو زيت الزيتون و توضع و سط الشكل قطعه من السوريمي مع الضغط برفق
تخبز في فرن ساخن و تحمر من أعلى و ترش بالجبن المبشور فور خروجها من الفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق