المقاديـــــر:
- 400غ مكرونة مسلوقة (أي نوع تفضلونه)
- علبة متوسطة من الفطر مقطع شرائح
- 2 حبة جزر مبشورة
- بصلة صغيرة مفرومة
- 2 حبة طماطم محكوكة (معصورة)
- 2 سن ثوم مدقوق
- 2 قرن فلفل حار (أو حلو حسب ذوقكم) مقطع مكعبات
- 1 ملعقه كبيرة من مركز الطماطم
- 1 مكعب مرق لحم أو دجاج أو سمك
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- ملح /فلفل أسود /بابريكا/كركم /زنجبيل بودرة
- نصف ملعقه صغيرة من السكر
التحضيـــــر:
تسلق المكرونة و تغسل و تقطر و تترك جانبا
تسخن الزيت في مقلاة عميقه ثم يوضع الثوم و البصل و الفلفل يقلب الكل قليلا ثم يضاف الجزر المبشور و الفطر المقطر و عصير الطماطم و مركز الطماطم و التوابل و مكعب المرق و الملح نضيف كوب من الماء و نترك الصلصه تطبخ على نار هادئه حتى تتركز ثم نضيف في الأخير السكر
بعد أن تجهز الصلصة نضيف إليها المكرونة المسلوقه نقلبها حتى تتشرب جيدا بالخلطة
تغطى بالجبن المبشور و تقدم ساخنه
0 التعليقات:
إرسال تعليق