الأحد، 21 يونيو 2015

كريمة بنكهة الكراميل و القهوه.. بالصور















 المقاديــــــــــر:




















  • من 1/4 إلى1/3 لتر حليب 
  • 50غ شوكولاته بيضاء 
  • 2 ملاعق كبيرة زبدة لينة
  • 2 علب فلان بالكراميل بدون سكر
  • السكر حسب الذوق 
  • ملعقه صغيرة قهوة سريعة الذوبان














نذيب الفلان و السكر و القهوه في كمية الحليب ثم نضع الخليط على النار مع التحريك المتواصل حتى يصل إلى الغليان














نرفع الخليط من على النار و نضيف الزبده و الشوكولاته البيضاء و نحرك جيدا حتى نحصل على خليط متمازج جيدا















نترك الخليط يبرد تماما مع التحريك بين الحين و الآخر
















لما يوصل الخليط لهذا القوام (يعني تصبح كثيفة نوعا ما و قابله للتطبيق على الكيك ) نغطي بها وجه الكيك 












و نشكل التموجات بملعقه صغيرة














ثم نضع الكيك المزين بهاته الكريمة في الثلاجه لبعض الوقت قبل التقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق