المقاديــــــــــر:
- من 1/4 إلى1/3 لتر حليب
- 50غ شوكولاته بيضاء
- 2 ملاعق كبيرة زبدة لينة
- 2 علب فلان بالكراميل بدون سكر
- السكر حسب الذوق
- ملعقه صغيرة قهوة سريعة الذوبان
نذيب الفلان و السكر و القهوه في كمية الحليب ثم نضع الخليط على النار مع التحريك المتواصل حتى يصل إلى الغليان
نرفع الخليط من على النار و نضيف الزبده و الشوكولاته البيضاء و نحرك جيدا حتى نحصل على خليط متمازج جيدا
نترك الخليط يبرد تماما مع التحريك بين الحين و الآخر
لما يوصل الخليط لهذا القوام (يعني تصبح كثيفة نوعا ما و قابله للتطبيق على الكيك ) نغطي بها وجه الكيك
و نشكل التموجات بملعقه صغيرة
ثم نضع الكيك المزين بهاته الكريمة في الثلاجه لبعض الوقت قبل التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق