وصفة جميله جدا و بسيطه في التحضير
المقاديـــــــــــــــــر
ـ 2 كوب من السميد الناعم
ـ 2 كوب حليب بارد
ـ 1/2 كوب زيت
ـ بيضة
ـ 2 ملاعق كبيرة سكر
ـ ملعقه صغيرة بكنج باودر
ـ ملعقه سكر فانيلا أو بشر برتقال أو ليمون
ـ قبصة ملح
الكوب = 250 ملل
الطريــــــــــــــــــــقة
نضع المقادير السابقه في الخلاط و نخلط جيدا مدة دقيقه
نسخن نصف ملعقه صغيرة من الزيت في مقلاة مانعه للإلتصاق ثم نصب ملء مغرفة من الخليط
نسوي الوجه بظهر المغرفه
عندما تتحمر الفطيرة نقوم بقلبها على الوجه الثاني حتى تأخد لونا ذهبيا
نواصل طهي باقي الخليط بنفس الطريقه
يقدم البان كيك مصحوبا بخليط من العسل و الزبده المذابه
0 التعليقات:
إرسال تعليق