المقاديـــــــــــــــر:
- 1 حبة أناناس متوسطة مقشرة و مقطعه إلى قطع (يمكن تعويضها بعلبة كبيرة من شرائح الأناناس )
- 1 حبة بابايا متوسطة مقشرة و منزوعة البذور و مقطعه
- 2 ليمونه حامضة مقطعه شرائح
- السكر حسب الذوق
- 2 لتر ماء
التحضيــــــــــر:
توضع كل العناصر في طنجرة الضغط و تغطى بمقدار الماء ثم تغلق و توضع فوق نار متوسطه تترك الفواكه تنضج مدة نصف ساعه بعد سماع صوت (الصفارة)
ثم نبعد الطنجرة عن النار و نتركها حتى تبرد تماما
نزيل شرائح الليمون الحامض و بعد ذلك تطحن الفواكه في الخلاط و نصفي العصير المحصل عليه
يمكنكم إضافة بعض الماء المعدني للتخفيف من كثافة العصير
يوضع في الثلاجة ساعتين على الأقل قبل تقديمه
0 التعليقات:
إرسال تعليق