المقاديــــــر:
- 3 بيضات
- 1 كوب من السكر
- بشر ليمونتين حامضتين
- علبة ياغورت (115غ)
- 150ملل من الزيت
- قبصة ملح
- 1 كوب و نصف من الدقيق
- ملعقه كبيرة من الخميرة الكيماويه
- 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض
- 2 ملاعق كبيرة من بذور الخشاش
التحضيــــــر:
في كأس الخلاط نضع البيض و السكر و بشر الليمون الحامض و الياغورت و الزيت و قبصة الملح نخلط مدة دقيقه ثم نضيف الدقيق و الخميرة الكيماويه و نخلط حتى يتمازج الدقيق مع باقي العناصر ثم نضيف عصير الليمون الحامض نخلط قليلا و في الأخير نضيف بذور الخشاش و نمزج بالملعقه نفرغ الخليط في قالب الكيك المدهون و المرشوش بالدقيق ثم نخبزها في فرن متوسط الحراره من 30 إلى 35 دقيقه أو حسب نوعية فرنكم
تغطى بالسكر بودرة قبل التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق