الأحد، 21 يونيو 2015

كيك بالليمون الحامض و بذور الخشخاش














المقاديــــــر:
  • 3 بيضات 
  • 1 كوب من السكر 
  • بشر ليمونتين حامضتين 
  • علبة ياغورت (115غ)
  • 150ملل من الزيت 
  • قبصة ملح 
  • 1 كوب و نصف من الدقيق
  • ملعقه كبيرة من الخميرة الكيماويه
  • 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض 
  • 2 ملاعق كبيرة من بذور الخشاش 

التحضيــــــر:
في كأس الخلاط نضع البيض و السكر و بشر الليمون الحامض و الياغورت و الزيت و قبصة الملح نخلط مدة دقيقه ثم نضيف الدقيق و الخميرة الكيماويه و نخلط حتى يتمازج الدقيق مع باقي العناصر ثم نضيف عصير الليمون الحامض نخلط قليلا و في الأخير نضيف بذور الخشاش و نمزج بالملعقه نفرغ الخليط في قالب الكيك المدهون و المرشوش بالدقيق ثم نخبزها في فرن متوسط الحراره من 30 إلى 35 دقيقه أو حسب نوعية فرنكم
















تغطى بالسكر بودرة قبل التقديم 

0 التعليقات:

إرسال تعليق