المقاديـــــــــر:
- 250غ دقيق
- 100غ زبدة لينة
- 100غ جبن مبشور
- صفار بيضة
- قليل من الماء أو الحليب البارد
للتزيين:
- قليل من بذر الكتان (زريعة الكتان)
- قليل من الجبن المبشور
- قليل من الزعتر
- قليل من الحليب للدهن
التحضيـــــــر:
في إناء يخلط الدقيق و الزبدة و الجبن و صفار البيضة ثم يضاف قليل من الحليب أو الماء لجمع العجين
يخلط جيدا حتى الحصول على عجين متماسك و لين ثم يبسط العجين فوق ورق سولفيريزي بسمك 3 او 4 ملم ثم يقطع بقطاعات صغيرة باشكال حسب الذوق
تصف الأشكال في صفيحة فرن و تدهن بالحليب و ترش المجموعة الأولى ببذر الكتان و المجموعة الثانية بالجبن المبشور و المجموعة الثالثة بالزعتر ثم تدخل فرن مسخن من قبل تطهى مدة لا تتعدى 20 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق