الاثنين، 22 يونيو 2015

ميلك شيك الموز و الياغورت (الزبادي) بطعم الفراولة.. بالصور



المقاديــــــــر:
  • 4 حبات موز مقشرة و مقطعة شرائح
  • 1 تفاحة مقشرة و مقطعه مكعبات
  • عصير ليمونة حامضة 
  • 300 إلى 400 ملل من الحليب (يفضل أن يكون قليل الدسم) حسب الكثافة المرغوبة
  • 450 ملل من ياغورت (زبادي) بطعم الفراولة
  • 4 ملاعق كبيرة من نسكويك بطعم الفراولة
  • السكر (اختياري و أنا شخصيا استغنيت عنه)

التحضيـــــــر:
توضع جميع العناصر في كأس الخلاط و تمزج جيدا مدة دقيقتين حتى الحصول على خليط ناعم و ثخين 

يقدم في أكواب و يزين حسب الرغبة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق