طبق بسيط لكن لذيذ جدا و بنكهه مميزة
يمكن أن نرافق به أسماك مقليه أو أنواع المشاوي
المقاديــــــــــــــــــر
ـ 500غ بطاطس مقطعه مكعبات و مطبوخه على البخار
ـ 3 قرون فلفل أخضر حار
ـ 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ـ 2 ضروس ثوم أو مكعب ثوم :ضويمة
ـ 1/4 ملعقه من كل من : كمون / بابريكا / ملح
ـ ملعقه كبيرة بقدونس مفروم
التحضيـــــــــــــــــــر
في مقلاة نحمر الثوم و الفلفل الحار في زيت الزيتون
نضيف البطاطس و التوابل و البقدونس
نحرك برفق و على نار هادئة حتى تتشرب قطع البطاطس خليط الشرموله
يقدم هذا الطبق ساخنا أو باردا
نزين حسب الذوق
هنا زينت الطبق بحبات من الزيتون الأسود و ب دبس الفلفل الأحمر الحلو
و هذه اقتراحات أخرى لتقديم هذا الطبق
0 التعليقات:
إرسال تعليق