المقاديـــــــــر:
- 4 بيضات
- 1 كوب من السكر
- 5 ملاعق كبيرة من الكاكاو الحلو (نسكويك مثلا)
- 1/2 كوب من الزيت
- 1/2 كوب من الياغورت (الزبادي)
- 2/3 كوب من الباربا المسلوقة و المهروسة و تعصر بين اليدين حتى تتخلص من كل السوائل
- 2.5 كوب من الدقيق
- 2 كيس من الخميرة الكيماويه
- 3/4 ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
- 1 ملعقة صغيرة من القرفة
- 1/4 ملعقة صغيرة من توابل راس الحانوت
- 5 ملاعق كبيرة من حبيبات الشوكولاتة
التحضيـــــــر:
في كأس الخلاط يوضع البيض و السكر و الياغورت و الزيت و الكاكاو الحلو ثم نخلط مدة دقيقتين
ثم تضاف الباربا (البنجر) و حبيبات الشوكولاتة و تخلط جيدا حتى تندمج في الخليط
ثم يفرغ الخليط في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و تطهى في فرن متوسط الحرارة من 40 إلى 50 دقيقة (حسب نوعية الفرن و حجم و شكل القالب )
بعد أن يبرد كيك البنجر يغطى بكريمة الدانيت و الشوكولاتة الوصفة بالتفصيلهنــــــــــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق