المقاديــــــــــر:
- 3 بيضات
- 1 كوب من السكر
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
- 1/2 كوب من الحليب
- 1/2 كوب من الزيت
- قبصة ملح
- كيس من خلطة تحضير بودينغ أو كريمة البندق
- 2 ملاعق صغيرة من الخميرة الكيماوية
- 2 كوب من الدقيق
التحضيــــــــــر:
في كأس الخلاط يخفق البيض و الملح و الفانيليا و السكر بعد ذلك يضاف الحليب و نخلط قليلا ثم تضاف الزيت و نواصل الخلط
في إناء يغربل الدقيق و الخميرة الكيماوية و يضاف لهما محتوى مغلف الكريمة (محتوى المغلف 40غ)
ثم يضاف على 3 دفعات مع الخلط على سرعة منخفضه
ثم يفرغ خليط الكيك في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و يخبز في فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 مدة 40 د أو حسب نوعية فرنكم
تزين حسب الرغبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق