الأحد، 21 يونيو 2015

كيك بنكهة البندق أو النوازيت



المقاديــــــــــر:
  • 3 بيضات 
  • 1 كوب من السكر
  • 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 
  • 1/2 كوب من الحليب 
  • 1/2 كوب من الزيت 
  • قبصة ملح 
  • كيس من خلطة تحضير بودينغ أو كريمة البندق 
  •  2 ملاعق صغيرة من الخميرة الكيماوية 
  • 2 كوب من الدقيق 

التحضيــــــــــر:
في كأس الخلاط يخفق البيض و الملح و الفانيليا و السكر بعد ذلك يضاف الحليب و نخلط قليلا ثم تضاف الزيت و نواصل الخلط 













في إناء يغربل الدقيق و الخميرة الكيماوية و يضاف لهما محتوى مغلف الكريمة (محتوى المغلف 40غ)












 ثم يضاف على 3 دفعات مع الخلط على سرعة منخفضه 












ثم يفرغ خليط الكيك في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و يخبز في فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 مدة 40 د أو حسب نوعية فرنكم 
















تزين حسب الرغبة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق