قرنبيط (شوفلور) مطبوخ على البخار بروكولي مطبوخ على البخار 2 فص ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة من الزيت 1 ملعقة كبيرة من الزبدة 2 ملعقة كبيرة من الدقيق نصف لتر من الحليب قليل من الفلفل الأسود 1 مكعب مرق بقر ربع ملعقة من خلطة توابل حسب الذوق
جبن مفروم
التحضيــــــــر:
في إناء تسخن الزيت ثم يضاف الثوم و يقلب مدة 3 دقائق ثم تضاف الزبدة و الدقيق و مكعب المرق بمجرد ان تتجانس العناصر يضاف الحليب شيئا فشيئا و يواصل التحريك حتى نحصل على صلصة كثيفة و أخيرا يضاف الفلفل الأسود و التوابل ثم تبعد الصلصة عن النار
في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة يرص القرنبيط و البروكولي
ثم يغطى بصلصة البيشاميل و يرش الوجه بالجبن ثم تدخل الصينية إلى فرن ساخن مدة 15 دقيقة ثم يحمر الوجه
0 التعليقات:
إرسال تعليق