المقاديـــــــــــــــــــر
ـ 400غ مكروني مسلوقه
ـ 8 نقانق هوت دوك
ـ حبة فلفل أحمر مقشرة و مقطعه مكعبات
ـ حبة فلفل أخضر مقطعه مكعبات
ـ بصلة مفرومه
ـ 2 ضرس ثوم مدقوق
ـ 2 حبات طماطم مكوكه
ـ 3 ملاعق كبيرة مركز طماطم
ـ 1 مكعب مرق بقر
ـ 2 ملاعق كبيرة اوريغانو
ـ 1 ملعقه كبيرة (تحميرة)بابريكا
ـ 1 ملعقه كبيرة كمون
ـ 1 ملعقه صغيرة فلفل
ـ 1 ملعقه صغيرة ممسوحه زنجبيل
ـ 3/4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ـ جبن مبشور
التحضيــــــــــــــــــر
نسلق النقانق في ماء مغلي مدة 5 دقائق
نقطرها و نقطعها شرائح
نحمر البصل و الثوم في زيت الزيتون
نضيف الفلفل و يترك يطبخ 5 دقائق
نضيف الطماطم المعصورة (المحكوكه) و مركز الطماطم و كاس كبير من الماء
ثم قطع الهوت دوك و التوابل و ملعقه صغيرة اوريغانو ثم مكعب المرق
يترك يطبخ مدة 10 دقائق على نار متوسطه
نخلط جيدا المكروني المسلوقه بالصلصه المحضرة
نصب نصف خليط المكروني في صينية فرن
و نوزع الجبن و الاوريغانو
ثم نغطي بما تبقى من المكروني و نرش الوجه بالجبن المبشور و الاوريغانو
ثم ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
0 التعليقات:
إرسال تعليق