المقاديـــــــــــــر:
- 1 كيلو من الفراولة
- 1 كوب من السكر
- علبة ياغورت ( زبادي) تقريبا 100 غ
- من ربع إلى ثلث كوب من الماء
التحضيــــــــــــر:
تنظف حبات الفراولة و تزال اوراقها و تغسل جيدا ثم تقطع الى قطع متوسطة و توضع في إناء و يضاف لها السكر تحرك قطع الفراولة حتى تغلف كليا بالسكر ثم يوضع الإناء في الثلاجة مدة ساعتين هذه العملية ستجعل الفراولة تنزل كامل سائلها و بالتالي سنحصل على شراب فراولة مركز
توضع قطع الفراولة + شرابها المركز في كأس الخلاط ثم يضاف لها الياغورت (الزبادي) و ربع أو ثلث كوب من الماء ثم تخلط حتى نحصل على عصير ناعم جدا
يقدم العصير باردا و يزين حسب الرغبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق