الاثنين، 22 يونيو 2015

بودينغ الموز..بالصور














 المقاديـــــــــر:
  • 3 موزات متوسطة مهروسة بالشوكه و مسقيه بعصير الليمون الحامض
  • 750 ملل حليب (3 أكواب)
  •  4 ملاعق كبيرة من بودرة الكريم باتيسيير(الكاسترد)
  • 5و1/2 ملاعق كبيرة من السكر 
  • ملعقه صغيرة من الفانيلا
  • 1 ملعقه كبيرة من الزبدة
  • عسل و بسكويت بالكاكاو (استخدمت أوريو)و موز للتزيين 


التحضيـــــــــــر:
1 ـ في إناء نضع السكر و الفانيلا و بودرة الكريم باتيسيير 
2ـ نضيف ثلث مقدار الحليب و نحرك جيدا حتى تذوب كل العناصر 
3ـ نضيف باقي مقدار الحليب و نضع الخليط على نار متوسطه مع التحريك المستمر حتى يثخن الخليط 
4ـ نبعد الاناء عن النار و نضيف الزبدة 
5ـ ثم نضيف الموز المهروس و نحرك جيدا 
6ـ نفرغ الخليط في أكواب التقديم و نتركه يبرد في حرارة المطبخ و بعد ذلك نضعه في الثلاجة 
يترك يبرد مدة 3 ساعات على الأقل 


قبل التقديم مباشرة يغطى وجه كل كوب بملعقه صغيره من العسل و يرش بالبسكويت المهروس و يزين بقطعة موز 

0 التعليقات:

إرسال تعليق