المقاديـــــــــر:
- 3 موزات متوسطة مهروسة بالشوكه و مسقيه بعصير الليمون الحامض
- 750 ملل حليب (3 أكواب)
- 4 ملاعق كبيرة من بودرة الكريم باتيسيير(الكاسترد)
- 5و1/2 ملاعق كبيرة من السكر
- ملعقه صغيرة من الفانيلا
- 1 ملعقه كبيرة من الزبدة
- عسل و بسكويت بالكاكاو (استخدمت أوريو)و موز للتزيين
التحضيـــــــــــر:
1 ـ في إناء نضع السكر و الفانيلا و بودرة الكريم باتيسيير
2ـ نضيف ثلث مقدار الحليب و نحرك جيدا حتى تذوب كل العناصر
3ـ نضيف باقي مقدار الحليب و نضع الخليط على نار متوسطه مع التحريك المستمر حتى يثخن الخليط
4ـ نبعد الاناء عن النار و نضيف الزبدة
5ـ ثم نضيف الموز المهروس و نحرك جيدا
6ـ نفرغ الخليط في أكواب التقديم و نتركه يبرد في حرارة المطبخ و بعد ذلك نضعه في الثلاجة
يترك يبرد مدة 3 ساعات على الأقل
قبل التقديم مباشرة يغطى وجه كل كوب بملعقه صغيره من العسل و يرش بالبسكويت المهروس و يزين بقطعة موز
0 التعليقات:
إرسال تعليق