الأحد، 21 يونيو 2015

اصابع باللوز لديدة و هشة .. بالصور










وصفة اليوم هي عباره عن بسكوي هش جدا و يذوب بالفم 
بطعم اللوز و مغلف بالسكر بودرة
سهل و بسيط جدا في  التحضير
المقاديــــــــــــــــــــــر
ـ 250غ زبدة أو مارغرين لينة
ـ 3 ملاعق كبيرة زيت
ـ 3 ملاعق كبيرة ماء زهر

ـ 3 ملاعق كبيرة سكر
ـ قبصة ملح
ـ 125غ لوز مقشر و مقلي و مطحون
ـ دقيق حسب الخليط
ـ سكر بودرة للتغطيه
التحضيـــــــــــــــــــر









نضع جميع العناصر باستثناء الدقيق في وعاء العجانة (أو في وعاء عادي ) و نخلط جيدا
لمدة دقيقتين









ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة ناعمه و متجانسه و لا تلتصق بالأصابع









نتركها ترتاح 10 دقائق









نشكل قطع على شكل أصابع صغيره طولها 3.5سم
و نخبزها في فرن متوسط الحراره
يجب ان تأخذ لونا ذهبيا خفيفا












نغطي القطع فور خروجها من الفرن بالسكر بودره

















نضع قطع الحلوى في قوالب ورقيه قبل التقديم 


0 التعليقات:

إرسال تعليق