وصفة اليوم هي صلصة بنكهة البرتقال و الحامض و هي صلصة ذات طعم طيب و نكهه مميزة جدا
تستعمل لتغطية الكيك و التشيز كيك و إذا كانت كثيفة زياده
يمكننا أن نحشي بها الكريب أو بعض المعجنات الحلوة
المقاديـــــــــــــــــــــر
ـ 5 ملاعق كبيرة عصير برتقال
ـ 5 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
ـ بشر ليمونة حامضة
ـ 4أو 5 ملاعق كبيرة سكر
ـ 100ملل ماء
ـ 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ـ ملعقه صغيرة نشا
الطريــــــــــــــــــــــــقة
في إناء نخلط جميع العناصر و نطبخها على نار هادئة إلى أن نحصل على خليط كثيف
ثم نرفع الصلصه عن النار ونتركها جانبا حتى تنخفض حرارتها
هنا الصلصة أصبحت جاهزة للإستخدام
استخدمتها هنا لتغطية كيك بالموز و الليمون الحامض
0 التعليقات:
إرسال تعليق