الأحد، 21 يونيو 2015

كروكيت البطاطس بالسوريمي














وصفة بسيطة لكنها شهية و طعمها لذيذ

و تعتبر أيضا تنويعا في تحضير كروكيت البطاطس

المقاديــــــــــــــــــــــر












 ـ كيلو بطاطس مسلوقة و مهروسة جيدا بالشوكه
ـ كوب من السوريمي المبشور
ـ 3 حبات من الجبن مثلثات 
ـ مكعب مرق يفضل سمك أو دجاج
ـ 2 سن ثوم مدقوق أومكعب ثوم أو الثوم بودرة حسب ما هو متوفر
ـ ملح و فلفل أسود
ـ 2 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين 
الطريـــــــــــــــــــــــــــــقه












نخلط جميع العناصر جيد 
ثم نشكل صوابع و كرات صغيرة













ثم نغلفها بالدقيق ثم نغمسها في البيض ثم (البقسماط)أي لاشابلير
نضعها ساعه في الثلاجه حتى تتماسك جيدا ثم نقليها في حمام زيت ساخن
ثم نضعها فوق الورق الماص



















و نقدمها ساخنة أو دافئة

0 التعليقات:

إرسال تعليق