الأحد، 21 يونيو 2015

Sauce Raita صلصة الرايتا الهندية


صلصة شهيرة ترافق أغلب الأطباق الهندية المتبله و الحادقة كي تخفف من حدتها و تلطفها

تحضيرها في غاية البساطة كما أن مقاديرها في المتناول 
المقاديــــــــــــــر:
  • 250 ملل من الياغورت (الزبادي)
  • خيارة مقشرة و منزوعة البذور و مقطعه مكعبات صغيرة جدا 
  • قرن فلفل حار مفروم 
  • 3/4 ملعقه صغيره من النعناع الجاف 
  • ملح/فلفل أسود 
  • نعناع أخضر للتزيين
التحضيــــــــــــر:
تخلط جميع العناصر و تترك لبعض الوقت حتى تتجانس النكهات 
ثم تسكب في طبق التقديم و تزين بأوراق النعناع الأخضر 


0 التعليقات:

إرسال تعليق