صلصة شهيرة ترافق أغلب الأطباق الهندية المتبله و الحادقة كي تخفف من حدتها و تلطفها
تحضيرها في غاية البساطة كما أن مقاديرها في المتناول
المقاديــــــــــــــر:
- 250 ملل من الياغورت (الزبادي)
- خيارة مقشرة و منزوعة البذور و مقطعه مكعبات صغيرة جدا
- قرن فلفل حار مفروم
- 3/4 ملعقه صغيره من النعناع الجاف
- ملح/فلفل أسود
- نعناع أخضر للتزيين
التحضيــــــــــــر:
تخلط جميع العناصر و تترك لبعض الوقت حتى تتجانس النكهات
ثم تسكب في طبق التقديم و تزين بأوراق النعناع الأخضر
0 التعليقات:
إرسال تعليق