- قرنبيط (شوفلور) مطبوخ على البخار
- علبة متوسطة من الفطر
- بصلة كبيرة مفرومة
- 2 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة من الزيت
- 1 مكعب مرق
- ملح
- فلفل اسود
- 1/2 ملعقة صغيرة من اي خلطة توابل متوفرة (مروزية أو التوابل الأربعه ....)
- صلصة البيشاميل
- جبن مبشور
التحضيــــــــــر:
في مقلاة يقلب البصل و الثوم في الزيت حتى يصبح شفافا يضاف الفطر يقلب لدقيقتين ثم يضاف مكعب المرق و الملح و التوابل
ترفع المقلاة و تترك جانبا
تحضر صلصة البيشاميل كما هو مشروح على هذا الـرابـــــــــــط
تدهن صينية فرن ب3 أو 4 ملاعق كبيرة من صلصة البيشاميل ثم نصف كمية القرنبيط تغطى بثلث كمية صلصة البيشاميل
ثم توزع خلطة البصل و الفطر و تغطى بما تبقى من القرنبيط و البيشاميل
ثم يرش كامل الوجه بالجبن المبشور و تدخل الصينية الى فرن ساخن مدة 15 دقيقة بعد لك تفتح النار من اعلى كي يتحمر الوجه
يقدم الكرتان ساخنا و رافقته هنا بكرات اللحم بالبصل
0 التعليقات:
إرسال تعليق