الأحد، 21 يونيو 2015

كرتان (صينية) القرنبيط و الفطر..بالصور

 المقاديـــــــــر:
  • قرنبيط (شوفلور) مطبوخ على البخار 
  • علبة متوسطة من الفطر 
  • بصلة كبيرة مفرومة 
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت  
  • 1 مكعب مرق 
  • ملح 
  • فلفل اسود 
  • 1/2 ملعقة صغيرة من اي خلطة توابل متوفرة (مروزية أو التوابل الأربعه ....)
  • صلصة البيشاميل 
  • جبن مبشور

التحضيــــــــــر:
في مقلاة يقلب البصل و الثوم في الزيت حتى يصبح شفافا يضاف الفطر يقلب لدقيقتين ثم يضاف مكعب المرق و الملح و التوابل
ترفع المقلاة و تترك جانبا 
تحضر صلصة البيشاميل كما هو مشروح على هذا الـرابـــــــــــط 



















 تدهن صينية فرن ب3 أو 4 ملاعق كبيرة من صلصة البيشاميل ثم نصف كمية القرنبيط تغطى بثلث كمية صلصة البيشاميل 



















ثم توزع خلطة البصل و الفطر و تغطى بما تبقى من القرنبيط و البيشاميل 



















ثم يرش كامل الوجه بالجبن المبشور و تدخل الصينية الى فرن ساخن مدة 15 دقيقة بعد لك تفتح النار من اعلى كي يتحمر الوجه 




















يقدم الكرتان ساخنا و رافقته هنا بكرات اللحم بالبصل 

0 التعليقات:

إرسال تعليق