الأحد، 21 يونيو 2015

ميني شوصون بجبن شيدر و النعناع الجاف













المقاديـــــــــــر:
  • 500غ من العجين المورق 
  • قطع جبن شيدر 
  • نعناع جاف 
  • جبن مبشور 
التحضيــــــــــر:












يمد العجين المورق على سمك 0،5 سم و يقطع الى مربعات بطول 5×5 سم و يوضع فوق كل مربع قطعة شيدر و ترش بالنعناع و تدهن حواف كل مربع بالماء و يغلق على الحشوة ليعطي شكل مثلث 

ترص المثلثات في صفيحة فرن و تدهن بالبيض و تخبز في فرن مسخن من قبل مدة تتراوح ما بين 15 الى 20 دقيقة بمجرد خروجها من الفرن ترش بالجبن المبشور و هي لازالت ساخنة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق