الأحد، 21 يونيو 2015

مستطيلات مورقة محشوة بالتونة و المورتديلا

المقاديــــــــــر:
  • 500غ من العجين المورق 
  • علبة متوسطة من التونة 
  • كوب من المورتديلا المبشورة 
  • 4 قطع من الجبن مثلثات 
  • فلفل اسود 
  • قليل من برش جوزة الطيب 

التحضيـــــــــر:
تخلط عناصر الحشوة و تترك جانبا 












يمد العجين المورق على سمك 0.5 سم و يقسم إلى ثلاثة مستطيلات يوضع وسط كل مستطيل مقدار من الحشوة












يطوى طرف المستطيل بحيث يغطي الحشوة و تدهن أطرافه بالماء و يضغط عليه بالأصابع ثم تقطع بالسكين مستطيلات صغيرة تدهن بخليط من البيض و الخل أو زيت الزيتون و قليل من القهوة سريعه الذوبان و ترش بحبوب الخشخاش أو ترش بقليل من الفلفل الأحمر الحلو و تخبز في فرن محمي جيدا من قبل مدة تتراوح مابين 15 الى 20 دقيقة كأقصى مدة

0 التعليقات:

إرسال تعليق