المقاديــــــــــر:
- 500غ من العجين المورق
- علبة متوسطة من التونة
- كوب من المورتديلا المبشورة
- 4 قطع من الجبن مثلثات
- فلفل اسود
- قليل من برش جوزة الطيب
التحضيـــــــــر:
تخلط عناصر الحشوة و تترك جانبا
يمد العجين المورق على سمك 0.5 سم و يقسم إلى ثلاثة مستطيلات يوضع وسط كل مستطيل مقدار من الحشوة
يطوى طرف المستطيل بحيث يغطي الحشوة و تدهن أطرافه بالماء و يضغط عليه بالأصابع ثم تقطع بالسكين مستطيلات صغيرة تدهن بخليط من البيض و الخل أو زيت الزيتون و قليل من القهوة سريعه الذوبان و ترش بحبوب الخشخاش أو ترش بقليل من الفلفل الأحمر الحلو و تخبز في فرن محمي جيدا من قبل مدة تتراوح مابين 15 الى 20 دقيقة كأقصى مدة
0 التعليقات:
إرسال تعليق