السبت، 20 ديسمبر 2014

سباكيتي في الفرن سهلة ولذيذة جدا



كيلو سباكيتي
ربع كيلو كفتة

اربع حبات طماطم
ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة
ملعقة متوسطة فلفل اسود وزنجبيل وفلفل احمر 
قزبر وبقدونس
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة ازير
زيت زيتون
جبن مفروم 
علبة فطر مصبر

الطريقة

نصلق السباكيتي  فيماء مملح مع  ملعقة كبيرة زيت زيتون
في مقلاة نضع التوابل والزيت والكفتة والفطر حتى تستوي 

نصلق الطماطم مدة خمس دقائق ونفرمها جيداا ونضعها في مقلاة مع الزعتر والازير والطماطم المصبرة وكاس صغير ماء ونتركها قليلا فوق النار ثم نضيفها للكفتة ونحرك قليلا

ناخد مول الفرن و نضع بيه ربع كمية السباكيتي نرشها بالجبن وزيت الزيتون والزعتر ونضع طبقة من الصلصة ثم نكرر العملية حتى تنتهي المقادير وندخلها الفرن حتى يدوب الجبن ونقدمها 





0 التعليقات:

إرسال تعليق