الأحد، 21 يونيو 2015

فطائر محشية بالجبن الأبيض الطري















نحضر العجينة
الوصفه على هذا الرابط عجينتي السحريه المعتمده


















بعد أن تختمر للمره الأولى نعيد عجنهاحتى نفرغها من الهواء ثم نشكل فطائرصغيره حسب الشكل المرغوب
نتركها تختمر مره أخرى مدة 15 إلى 20 د ثم ندهنها بالبيض + قطرات من الخل و نرشها بحبة البركة
ثم نخبزها في فرن ساخن على درجة 180













 ـ 200 غ جبن أبيض طري
ـ علبة صغيرة (110ملل) زبادي
ـ 4 ملاعق كبيرة خيار مخلل (كورنيشون) و زيتون اخضر مفرومين
نخلط جميع عناصر الحشوة و نتركها ترتاح ساعتين في الثلاجه













ثم نشق الفطائر من جانب واحد ،و نملأ جيب الحلواني (أو كيس بلاستيكي عادي) بخلطة الجبن

و نحشي الفطائر بهاته الحشوة


0 التعليقات:

إرسال تعليق