الاثنين، 22 يونيو 2015

بيتزا بالفطر.. بالصور المفصلة



المقاديــــــــــر:
العجينة على هذا الرابط:
   عجينتي السحرية المعتمده تحضر و تترك تختمر كما هو مشروح في الموضوع
الصلصه و الحشو:
  • 2 حبة طماطم كبيرة محكوكه أو معصورة 
  • 1 بصله صغيرة محكوكه
  • فص ثوم مدقوق 
  • ملعقه كبيرة من مركز الطماطم 
  • ملح / فلفل /كمون /قليل من الزنجبيل /بابريكا (فلفل أحمر حلو)
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 
  • أوريغانو 
  • علبة متوسطه من الفطر المقطع و المقطر 
  • شرائح زيتون أخضر و زيتون أسود 
  • فلفل أخضر حلو 
  • جبن إيدام و موزريلا 

التحضيــــــــــر:
في مقلاة يسخن الزيت ثم يقلب فيه الثوم و البصل و بعد ذلك نضيف الطماطم المعصورة و مركز الطماطم و الملح و باقي التوابل و قليل من الماء تترك الصلصة تطبخ مدة 10 د على نار هادئة
ثم تترك تبرد تماما 













بعد أن اختمرت العجينة تمدد على سمك رقيق و تثقب جيدا و تخبز نصف خبز مدة 15 إلى 20 د أو حسب نوع الفرن












تخرج الصفيحه من الفرن و تغطى العجينة  بالصلصة و ترش بالأوريغانو 













ثم توزع شرائح الفطر و الجبن (edam او شيدر او اي جبن آخر بنكهه قويه )












ثم الفلفل و شرائح الزيتون












و اخيرا جبن الموزريلا













ثم نعيدها إلى الفرن مرة أخرى حتى تنضج تماما 

0 التعليقات:

إرسال تعليق