المقاديــــــــــر:
العجينة على هذا الرابط:
عجينتي السحرية المعتمده تحضر و تترك تختمر كما هو مشروح في الموضوع
الصلصه و الحشو:
- 2 حبة طماطم كبيرة محكوكه أو معصورة
- 1 بصله صغيرة محكوكه
- فص ثوم مدقوق
- ملعقه كبيرة من مركز الطماطم
- ملح / فلفل /كمون /قليل من الزنجبيل /بابريكا (فلفل أحمر حلو)
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- أوريغانو
- علبة متوسطه من الفطر المقطع و المقطر
- شرائح زيتون أخضر و زيتون أسود
- فلفل أخضر حلو
- جبن إيدام و موزريلا
التحضيــــــــــر:
في مقلاة يسخن الزيت ثم يقلب فيه الثوم و البصل و بعد ذلك نضيف الطماطم المعصورة و مركز الطماطم و الملح و باقي التوابل و قليل من الماء تترك الصلصة تطبخ مدة 10 د على نار هادئة
ثم تترك تبرد تماما
بعد أن اختمرت العجينة تمدد على سمك رقيق و تثقب جيدا و تخبز نصف خبز مدة 15 إلى 20 د أو حسب نوع الفرن
تخرج الصفيحه من الفرن و تغطى العجينة بالصلصة و ترش بالأوريغانو
ثم توزع شرائح الفطر و الجبن (edam او شيدر او اي جبن آخر بنكهه قويه )
ثم الفلفل و شرائح الزيتون
و اخيرا جبن الموزريلا
ثم نعيدها إلى الفرن مرة أخرى حتى تنضج تماما
0 التعليقات:
إرسال تعليق