الأحد، 30 مارس 2014

دجاج رولي بالسبانخ والفلفل

دجاج رولي بالسبانخ والفلفل
المقادير

نصف كيلو صدر الدجاج

ربع كيلو سبانخ
حبة فلفل خضراء
حبة فلفل حمراء
ثوم
ملح
فلفل اسود
زعتر
ثلاث ملاعق خبز محمص ومفروم
قزبر وبقدونس مفروم
زعفران
زيت زيتون

الطريقة
نفرم الدجاج مع القزبر والبقدونس والثوابل والثوم

نضيف له الخبز المحمص والمفروم
في مقلاة نضع السبانخ وزيت الزيتون والملح حتى تدبل
نقوم بنفس العملية بالنسبة للفلفل

نمدد كفتة الدجاج فوق ورق الطهي ونصففه باليد حتى نحصل على شكل مستطيل
نمدد فوقه السبانخ ثم الفلفل ثم نبدا في اللف
نضع الرولي في الة بخار او في كسكاس مدة ساعة الا ربع 
نزيل ورق الطهي بعد ان يستوي الدجاج ونمرره في القليل من الزبدة الساخنة على النار حتى نحصل على لون ذهبي ونقدمه





0 التعليقات:

إرسال تعليق