الأحد، 30 مارس 2014

دجاج محشو بالشعرية والكبدة ممممممممم لذيذ

دجاج محشو بالشعرية والكبدة ممممممممم لذيذ

المقادير

للدجاج
دجاجة كبيرة
ملح

ثوم
فلفل اسود
زعفران حر
موطارد(مسترد)
زنجبيل
قزبر وبقدونس
زيت زيتون
ضامة البنة دجاج(مكعب ماجي)
صلصة حارة حسب الرغبة(شطة)
فلفل احمر

زبدة+موطارد(مسترد) +طماطم مصبرة للدهن
 
الحشوة
كبد 
بصلة
شعرية صينية
زيتون
هريسة(شطة)
ملح
فلفل اسود
جوز الطيب
زنجبيل
زيت
زنجبيل
قزبر وبقدونس
ثوم

بطاطس
بيضة
 
الطريقة

للدجاج
نخلط جميع الثوابل مع بعض ونثبل الدجاجة جيداا


الحشوة
نضع الزيت في مقلاة فوق النار ونضع البصل حتى يبدا في الذبول ونضيف الكبد والتوابل
والثوم والقزبر والبقدونس 
نضيف الزيتون
  نضيف الشعرية الصينية بعدما رطبناها في ماء ساخن



ثم نحشو الدجاج بخليط الشعرية ونضع بيضة مصلوقة وسط

نلف الدجاج المحشوة بورق الطهي جيداا وندخلها الفرن على الاقل ساعتين على نار هادئة 
عندما تنضج جيداا ندهنها بخليط الزبدة والطماطم والموطارد(صلصة الخردل)
ونعيد ادخالها حتى تتحمر جيداا ونقدمها
نقطع البطاطس ونمررها في نفس الخليط ونضعها في الفرن مع الدجاج






0 التعليقات:

إرسال تعليق