المقادير
صدر دجاج
بازلاء
فلفل اخضر واجمر
ملح
ثوم
فلفل اسود
فلفل اسود
زبدة
الطريقة
نثبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والثوم ونشقه من وسط
في مقلاة نضع الزبدة لتسخن ونضيف لها الفلفل ونتركها تستوي قليلا
نضع الخضر وسط الدجاج ونقفلها باعواد الاسنان
بالنسبة للخضر المرافقة نصلقها نصف سلقة ونمررها في مقلاة بها زبدة وملح وثوم
نضع الدجاج في مقلاة بها زبدة ساخنة حتى ييسوي الصدر تماما ونقدمه مقطع
0 التعليقات:
إرسال تعليق